Гарантия

Гарантия соответсьвует ст.440-447 Гражданского кодекса республики Беларусь , Закону Республики Беларусь от 09.01.2002 «О защите прав потребителей», Закону Республики Беларусь от 08.01.2014  «О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь» и распространяется на отношения между потребителем и Частным предприятием «Супер Дом» (в дальнейшем производитель).

Частное предприятие «Супер Дом», что реализуемый товар является товаром надлежащего качества, то есть обладает в совокупности свойствами и характеристиками, способными удовлетворить установленные потребности потребителя (безопасность, функциональная пригодность, эксплуатационные характеристики, надежность, экономические, информационные и эстетические требования и др.).

Кирпич  ручной формовки «Real Brick»  изготавливается вручную и не калибруется как керамическая плитка!

Отраслевая специфика производства продукции  «СуперДом» допускает отклонения в цветовой гамме  разных партий выпуска, а также от исходного образца,. представленного в торговой сети.

Все бракованные материалы подлежат возврату и бесплатно заменяются новыми. Затраты на доставку, демонтаж и установку новых материалов взамен бракованных не возмещаются. Гарантийный срок исчисляется с момента передачи товара потребителю при условии, что соблюдались все правила эксплуатации.

Гарантия не распространяется в случаях:

  • Неправильного хранения кирпича и небрежного отношения;
  • Усадки зданий и сооружений, динамических и температурных деформаций, подвижки стен и проседания грунта;
  • Контакта с химическими (кислотами, солями и т.д.) и агрессивными средами;
  • Использования продукции не по назначению;
  • Несоблюдения строительных норм и техники безопасности;
  • Укладки камня на поверхность с температурой выше 150°С;
  • Несоблюдения «Инструкции по укладке кирпича/плитки ручной формовки», а также «Инструкции по применению сопутствующих материалов» (клеевые составы, цементные фуги, и т.д.);
  • Применения иных сопутствующих материалов, отличных от рекомендуемых.

Во всем остальном, что не урегулировано настоящей Гарантией производителя следует руководствоваться законодательством Республики Беларусь.